Владелец двух быков на Карла Маркса стал врио начальника подведомственной УФСИН организации с многомиллионными контрактами

В Воронеже он построил ЖК «Солнечный Олимп».

 

Владелец двух скульптур быков Геннадий Лихачев, установленных возле жилого комплекса на Карла Маркса, получил высокую должность в Управлении федеральной службы исполнения наказаний. Господина Лихачева назначили врио начальника казенного учреждения «Главный центр инженерно-технического обеспечения и связи Федеральной службы исполнения наказаний». Ему предстоит обеспечивать связь между руководством, структурными подразделениям управления исполнения наказаний МВД России с территориальными органами. По сведениям из открытых источников, казенное учреждение осваивает контракты на сотни миллионов рублей.

Геннадий Лихачев прежде не работал в системе УФСИН, занимался бизнесом, в частности, возглавлял строительную фирму «Алиот».

Директор компании построил в нашем городе жилой комплекс «Солнечный Олимп». В 2014 году бизнесмен установил возле него скульптуру атакующего быка. Некоторые горожане раскритиковали памятник, заявив о его несовместимости с исторической улицей города. После критики Геннадий Лихачев убрал на территорию жилого комплекса быка и его точно такого же «друга». Там они до сих пор и стоят.

  • https://vk.com/id398651236 гость

    Слов нет, только его в о ФСИНе не хватало, запасайтесь попкорном, думаю будем свидетелями очередного скандала. Даже назначение на должность директора ФСИН генерала ФСБ ничего не поменяло в этом ве едомстве, да и контрольные органы, согласующие данные назначения, сработали довольно странно, интересно что же так замутило зоркий взгляд наших защитников, страшно даже подумать, о службе собственной безопасности ФСИН я вообще не говорю.

Комментарии для сайта Cackle