Над воронежцами вновь ставят эксперименты: город охватил запах гари и канализации

На зловонье жалуются жители Советского, Коминтерновского и Ленинского района Воронежа.

 

До Нового остался всего один день, а праздничного настроения у многих горожан нет. В субботу, 29 декабря, сразу в трех районах города появились жуткие запахи. В Советском районе, на 9 Января, Шендрикова, Южно-Моравской, воняло гарью из-за тлеющих иловых карт. Там происходит задымление субстрата. Жители писали властям жалобы, им прислали ответ: земля — ничья, почему происходят возгорания — не знаем. Кто несет за него ответственность, неизвестно. Воронежцы жалуются на зловонье с лета 2018 года, в начале декабря они даже отправили обращение президенту Владимиру Путину с просьбой дать им возможность спокойно дышать свежим, а не вонючим воздухом. Ответ пока не пришел.

В Шилово, Коминтерновском и Ленинском районах воняет канализацией. Похожий запах уже мучал горожан в течение лета и осени. В ноябре губернатор поручил устранить зловонье в течение суток. Вице-мэр Воронежа Сергей Петрин спустя два дня доложил: душок в городе исчез, а был он из-за установки на «Левобережных очистных сооружениях» новой линии очистки.

Что сейчас случилось и пахнет ли канализацией из-за ЛОСа или «РВК-Воронеж» — тайна, покрытая мраком. А если учесть, что большая часть чиновников разлетелась по миру отмечать Новый год, не трудно предположить, что неприятным запашком воронежцы будут наслаждаться все январские праздники.

  • Аноним

    За домом по Набережной авиастроителей 24, с канализационного коллектора украли крышку люка. Вонь аш на ост. Полины Осипенко. Звонил в аварийная водоканал, перезвонили, сказали специалисты обследовали , — это люк тепловых сетей. Но люк тепловых сетей на 50 метров ближе.
    Ни кому ничего не нужно !!!

  • http://vk.com/id438472531 Дмитрий Иванов

    Да, это верно. Только большее начальство из города и опять ЛОС завонял. Запах канализации по южной части Воронежа, песчановка, Машмет, БАМ. Что то опять стали завозить на поля фильтрации, поэтому и вонь пошла.

  • Аноним

    Сегодня, 30 декабря, опять воняет на Чижовке.

  • http://twitter.com/hdCxnxK9fNxdDAL Мурильда Кошкес

    Нас потихоньку убивают.

Комментарии для сайта Cackle