Истории, которые греют душу…

Так называется еще один уникальный проект Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк, который позволяет вернуть веру в сказку и чудеса!

 

«Истории, которые греют душу» — это благотворительный аудиосборник, включающий в себя истории из жизни, рассказы, притчи, добрые стихи, которые сотрудники, клиенты и партнеры Центрально-Черноземного банка вспоминают в грустные или радостные моменты и трепетно хранят в своих семьях. Произведения, вошедшие в него, были записаны голосами авторов с привлечением профессиональных звукорежиссеров. Теперь этот сборник в качестве новогоднего подарка получают клиенты и партнёры Сбербанка. А все сэкономленные средства от покупки новогодних сувениров пойдут на поддержку региональных благотворительных фондов и помогут спасти не одну жизнь.

Для того чтобы прослушать «Истории, которые греют душу», пройдите по или зайдите на сайт www.soul-2018.com. Вы тоже можете присоединиться к акции «Благотворительность вместо подарков». Для этого необходимо на сайте пройти по хэштегу #МыПомогаемВместе, выбрать историю для помощи и пожертвовать любую сумму средств.



Метки: >

Читать далее

Вход в подземный переход у цирка перекрыли елками. Воронежцев заставили давать круголя

Ремонт рабочие делать бросили, не успев начать.   Подземный переход у цирка, перекрытый для реконструкции, завалили елками. Зато концессионер запретил по нему проход пешеходам. Пушистые красавицы выстроились в ряд возле облезлый стены. Рабочие в ноябре откололи плитку от нее и ушли. Мусор около двух недель лежал на лестнице и только после публикации жалобы продавцов в нашем издании его убрали. Прохожие возмущаются: вокруг неочищенные тротуары, кругом лед, а пройти через переход нельзя. Сами продавцы елок внимание на недовольство людей не обращают. Им надо поскорее продать товар. — По 400 рублей отдаем, налетайте, — зазывает покупателей парень. Кто-то подходит к елкам и […]