В Воронежской области купят новую партию машин «скорой помощи». Районные больницы обновят автопарк

 

Департамент здравоохранения Воронежской области получит 155 млн. рублей на развитие материально-технической базы детских поликлиник и отделений. Из них 148,2 млн. рублей будет выделено из федерального бюджета.

Областная казна даст 196 млн. рублей на покупку машин «скорой помощи». Они будут работать в Воронеже и районах области. Осенью 2017 года областной Департамент здравоохранения приобрел 29 карет «скорой помощи», которые были переданы в Павловск, Терновку, Петропавловск, Калач и Кантемировку, Верхнехавскую и Новохоперскую районные больницы, медучреждения в Богучаре, Бутурлиновке и Грибановке и другие районы.

Еще читать:

ДСК объявляет о повышении цен на квартиры с 1 августа



Читать далее

Уникальные экскпонаты. В Воронеже открылась выставка, посвященная ужасам Курской битвы

  В Воронеже открывается выставка, посвященная 75-летию Курской битвы. Она открылась в областном краеведческом музее 5 июля. Посетителя смогут увидеть до 23 августа 90 фотографий, в том числе и те, которые были сделаны на полях сражений. Выставка проходит в рамках федерального проекта «Территория Победы». Всего в нем участвуют 150 музеев в разных регионах страны. На выставке воронежцы увидят наградные листы советских солдат, фрагменты газет, карт, агитационные листовки и предметы быта военного времени. Напомним, что Курская битва длилась с 5 июля по 23 августа 1943 года. За спасение нашей Родины от немецко-фашистских захватчиков боролись свыше 1 млн. человек. Еще читать: ДСК объявляет о […]