Воронежцы сделали на водохранилище домик для эскимосов

На воронежском водохранилище энтузиасты возвели жилище эскимосов. Об этом 27 марта сообщает «МОЁ! Online».

 

Жилище эскимосов воздвигли на водохранилище группа воронежцев. На строительство ушло всего два дня. На подобную авантюру подтолкнуло обилие снега и пример одного из путешественников. Один из молодых людей обмолвился, что при таком количестве снега можно воздвигнуть иглу и спокойно жить там.

В минувшие выходные воронежцы решили осуществить задуманное и приступили к делу. Технологию строительства нашли в интернете. В первый день удалось поработать не более 5 часов, так как именно столько держалась плюсовая температура. Во второй день строительство уже закончили.

Молодые люди приглашают воронежцев в гости в их ледяное жилье, если оно еще не разрушилось.



Читать далее

В центре Воронежа на акцию в память о погибших детях в Кемерово придут студенты и общественники

В Воронеже 27 марта состоится акция в память о погибших в торговом центре в Кемерово. Жители гости смогут возложить цветы и зажечь лампадки возле Никитинской библиотеки. С инициативой провести акцию выступили студенты воронежских вузов, общественники и участники Молодежного Совета при мэрии города. Напомним, что в результате пожара в ТЦ «Зимняя Вишня» в Кемерово погибло 64 человека, десятки людей числятся без вести пропавшими. — Произошла страшная трагедия. Для того, чтобы принять решения подобного рода… Во-первых, под камеры это не делается, для красного словца и на фоне трагедии. А второе — нужно точно определить, кто в чем виноват. И когда мы это сделаем, а […]