В Воронеже серьезные пробки на Московском проспекте и улице Ленина

Утренние заторы 26 октября затрудняют движение на главных улицах города.

Самая большая пробка на Московском проспекте. Затор протянулся от улицы Лизюкова до улицы Донбасская. На площади Заставы ДТП. Далее затор продолжается на улице Плехановская до пересечения с Кольцовской.

Серьезная пробка на улице Ленина при движении в сторону проспекта Революции. На пересечении улицы Ленина с улицей Урицкого случилась авария. Затор начинается от улицы Тимирязева. Автомобили движутся со скоростью 3 км/ч. Водителям лучше выбрать пути объезда.

Пробка на улице Шишкова при движении в сторону 45-й Стрелковой дивизии. Затор начинается от остановки «Ботанический сад» и тянется до пересечения с улицей 45-й Стрелковой дивизии.

Затруднения на улице 9 Января от пересечения с проспектом Труда и улице Свободы до пересечения с улицей Кольцовская.



Метки: >

Читать далее

В Воронежской области продолжается борьба с чумой свиней

Проверяют прежде всего хозяйства, выращивающие свиней и сопутствующие организации. Естественно, не обходится без нарушений. Уже проверены 10 пунктов по забою свиней, а также 4 станции по борьбе с болезнями животных и 2 охотхозяйства. В Воронежской области находится 7 тысяч 307 свиноводчеств. К сожалению, некоторые фермеры не осознают важности соблюдения санитарных правил. Россельхознадзор во время проверок обнаружил 84 правонарушения. Свиней неправильно содержали и кормили. Также не были созданы условия для безопасного убоя, хранения и транспортировки свиного мяса. Ответственным лицам выдано 80 предписаний с требованиями устранить нарушения. Транспортировку свинины регулярно проверяют на постах ГИБДД по всей области. Уже организовано 8 ветеринарных постов. […]