Заманил книжкой. 10-летняя девочка упала в обморок в руках педофила

Злоумышленнику грозит наказание до 20 лет колонии.

 

48-летний житель Воронежской области стал фигурантом уголовного дела о сексуальном насилии над ребенком. Мужчина жил по соседству с девочкой, и в сентябре 2015 года попросил ее принесли хлеб. 10-летняя школьница купила буханку в магазине и пришла к нему в гости. Воронежец попросил ребенка зайти в дом, пообещав показать книжку.

Девочка прошла в помещение и вскоре почувствовала на своей шее руки хозяина, который сделал кое-что неприличное. От испуга школьница упала в обморок, а когда очнулась, то убежала к себе домой. Хозяин жилья ее пытался удержать.

Дома девочка рассказала, что с ней случилось. Родные поспешили в отдел полиции. Правоохранительные органы задержали мужчину. Он в преступлении не признался и отказался давать показания.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, позволившая изобличить обвиняемого в совершении данного преступления, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказал руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Андрей Бредихин.

Обвиняемому теперь грозит до 20 лет колонии.



Читать далее

"Подключили датчики, напугали инсультом". Пенсионерка залезла в кредит после посещения салона красоты

Жительница Воронежа, 68-летняя Раиса Ракитянская, пришла на бесплатную акцию по диагностике здоровья в салон красоты, и, поддавшись навязчивым уговорам сотрудников фирмы, заключила кредитный договор. Сумма кредита составила 106 тысяч рублей. Когда женщина решила расторгнуть сделку в компании, там предложили пойти на «компромисс». Якобы, фирма обязуется выплачивать половину разовой суммы взноса. Тем самым еще больше запутали пенсионерку и в итоге не сдержали слово.