Власти Воронежа рассказали, где воронежцам лучше не купаться

3

Руководитель управления экологии города Наталья Ветер сообщила на планерке в администрации Воронежа 4 июля, где воронежцам лучше не купаться.

 

Власти Воронежа определили пять мест отдыха у воды, где жителям и гостям города категорически не рекомендуют купаться. Сотрудники управления Роспотребнадзора по Воронежской области сделали исследования воды и выяснили, что она не соответствует санитарно-гигиеническим нормам. Глава управления города экологии Наталья Ветер на планерке в администрации 4 июля озвучила следующие места: на левом берегу водохранилища в 0,8 км южнее автодороги М-4 «Дон» и в 2,4 км юго-восточнее от автодорожного моста через реку Воронеж, у спортивного комплекса «Локомотив», в парке «Дельфин», на реке Усмань «Сосновый бор» и у базы отдыха «Маяк».

Отметим, что ранее сотрудники МЧС называли места, где можно купаться: пляж санатория имени Горького, пляж возле базы отдыха «Маяк» на реке Усманка и пляж возле улицы Куйбышева. Они оборудованы всем необходимым для отдыха.



Читать далее

Не многовато ли? На реконструкцию стадионов "Локомотив" и "Чайка" выделяют сумасшедшие деньги

Власти региона определились с суммами, которые будут выделены на реконструкцию стадионов к Чемпионату мира по футболу в 2018 году. Воронежский размах, как обычно, поражает.