Площадку возле Дома Быта очистят от шаурмы и гамбургеров


Владельцы киосков не оформили положенных по закону документов.

 

Власти Воронежа озвучили планы по демонтажу незаконно установленных нестационарных торговых объектов на улицах города в июне. В их число включены четыре павильона возле Дома Быта на улице 20-летия Октября: «Робин Сдобин», «Обжорка» «Стардогс» и «Цветы». В киосках продают шаурму, пирожки, гамбургеры, салаты и цветочную продукцию.

Площадка сегодня напоминает большую столовую. Рядом с киосками толпится народ, ест, пьет, мусорит, и, бывали случаи, когда на асфальте прохожие наблюдали разводы: кому-то было плохо и стошнило.

Владельцы киосков не успели оформить положенные документы и получить разрешение на дальнейшую деятельность. В связи с этим власти пообещали павильоны демонтировать.

Ожидается, что внешний облик улицы заметно улучшится после того, как большую столовую ликвидируют.

Правда, киоск «Русского Аппетита» будет стоять. Воронежцы, которые любят гамбургеры и пирожки, смогут утешиться. Он в план сноса пока не включен.

Поделитесь в социальных сетях:


  • Вадим

    Все в этом городе перепуталось. Сначала разрешают , потом запрещают. Потом опять разрешают. Это как? Показывают значимость свою или зависимость? Стоят 4 киоска . Три из них сносят. Все они занимаются одинаковой деятельностью. Как назвать эти действия? Этими комментариями вы только подтверждаете свое отношение к горожанам и мелкому бизнесу.

    • Аноним

      В смысле этими комментариями подтверждаете отношения к горожанам? Эти комментарии горожане и пишут!

  • Аноним

    Сносить надо киоски с центральных улиц всего города. Этот Бишкек никому не нужен

  • Аноним

    Рано радоваться) Три дня пройдет и опять привезут))

  • Аноним

    Хорошее начинание по очистке города) Надоели эти ужасные киоски!!!

  • Аноним

    Отлично!

Комментарии для сайта Cackle