Мама так ждала. В парке «Динамо» нашли труп убитой 18-летней Кати Череповецкой

Мама так ждала. В парке "Динамо" нашли труп убитой 18-летней Кати Череповецкой

Девушка ушла из дома 23 мая. Что с ней происходило всю неделю, сейчас выясняют следователи. 

 

В парке «Динамо» сегодня днем нашли тело 18-летней Кати Череповецкой. Сотрудники отдела полиции Центрального района прочесывали местность и почувствовали в одном месте трупный запах. Они подошли поближе и увидели тело погибшей. Ее сразу внешне опознали. Девушку убили — такой вывод уже сделали следователи. На трупе криминалисты нашли признаки насильственной смерти: тупую травму головы. Какие еще повреждения получила девушка и домогался ли ее кто-либо сексуально накануне смерти, сейчас выясняют сотрудники регионального управления Следственного комитета. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК («Убийство»).

Напомним, что Катю искали волонтеры группы «Поиск пропавших людей в Воронеже» последние три дня. Девушка 23 мая около шести часов утра ушла из дома на улице Тимирязева. Она направилась в институт на улице Карла Маркса. Но в него она не пришла. Мама пыталась найти сама дочку, но не сумела. Тогда она обратилась за помощью в полицию. Видимо, путь девушки пролегал через парк. С кем она Катя встретилась и что было дальше — неизвестно.

Волонтеры, между тем, обсуждают в соцсетях, что тело девушки вчера во время тщательного осмотра парка найдено не было. У них появилось предположение, что труп кто-то подбросил, возможно, что сегодня ночью.

— У органов предварительного следствия имеются основания полагать, что тело девушки, обнаруженное сегодня в парке «Динамо», может принадлежать пропавшей без вести Екатерине Череповецкой. Вместе с тем, с уверенностью сказать о личности погибшей можно будет только после проведения опознания тела родственниками, которое еще не произведено. Кроме того, назначена судебно–медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти, а также давность ее наступления, — пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по региону Елена Мануковская.

Мама Кати записала видеобращение в жителям Воронежа, в котором попросила у дочки прощения и сказала, что очень ждет ее домой.

  • Аноним

    Интересно как там на запах, извините, обратили внимание, если ТАМ, на динамо, всё кальянами прокурено и не только. Там мажоры и всякая шелупень с вечера до утра стоит на парковке курит пьёт орёт! Вся парковка забита еженочно! Они даже себе стулья и столики привозят, от машины ни на шаг. Ублюдки малолетние! Мама папа машину дали, или в кредиты набрали, и ездят нос к верху, сидят там и курят и курят! Куда в этом случае милиция смотрит??!!!!! Вот с них всех надо начинать, всех проверить! Они там до утра, люди!!! Кто-то из них это и сделал. Вы знаете какие там курицы приезжают с мальчиками??? И сами мальчики. Ужас, народ, я так и знала что чем-то подобным кончится эта тусня на парковке динамо!!
    Теперь порядочным людям негде отдохнуть, один бородато кольянный сброд вокруг и любители наркоты, таблеток, козьего говна и прочей нечисти. В школе под губу суют эти кокашки почти все!!! Люди!! Начните заниматься своими детьми! Иначе наше общество дегродирует и умрёт как вид!

    • Аноним

      у вас машины нет или вы обиженные жизнью или опущенные? мне кажется последнее, потому что без повода столько желчи вылить может лишь опущенный, униженный, обиженный «человек» в вашем случае псина.

      • Аноним

        Причем тут зависть???? у многих есть хорошие машины!А в парке на самом деле иногда бывает беспредел. На машинах гоняют по тротуарам, по вело-дорожкам ,как ни странно, молодые парни лет 18-ти. Совсем охамели! Так что человек тут написал чистую правду!

  • Аноним

    Вечная память Кате…Господь Бог накажет, его обязательно найдут, а мама пусть держится как может, это большое горе …все соболезнуют, все…

  • http://vk.com/id88265772 Иван Киреев

    Девушке вечная память и искренние соболезнования родителям(((

  • Вадим

    Откуда такое количество уродов у нас стало? ((( Примите искренние соболезнования. Царства небесного!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/732250843572654/ Татьяна Лебедева

    Мои самые глубокие соболезнования родным и близким, особенно маме. Здесь никакие слова не помогут! Бедная девочка!

  • Аноним

    земля пухом…

Комментарии для сайта Cackle