Посмотрите, под окнами самого Юрия Немкина. Возле городской прокуратуры организовали незаконную парковку машин

5

Улицу Кирова облюбовали автомобилисты и, не обращая внимания на правила дорожного движения, оставляют свои машины рядом с пешеходным переходом и на перекрестке.

 

Жители Воронежа пожаловались в нашу редакцию на то, что с недавних пор перекресток улицы Кирова и Свободы превратился в парковку для машин. Из-за этого горожане с тревогой переходят обе дороги. Кирова — потому что их подпирают оставленные автомобили, Свободы — слишком большое движение автомобилей. Читатель Сергей прислал фотографии, сделанные на перекрестке.

парковка3 Водители захватили «пятачок» рядом с перекрестком двух улиц и поблизости с пешеходным переходом, что запрещено правилами дорожного движения

парковка пешеходный переход

По правилам, парковка машин запрещена ближе чем 5 метров от пешеходного перехода

парковка5

Вся обочина перекрестка забита машинами

  парковка перекресток (3)

Иногда на перекрестке паркуется автомобиль с номерами прокуратуры

парковка перекресток (2)

Поблизости со стихийно организованной стоянкой расположена прокуратура Воронежа. Водители бросают свои машины недалеко от входа в здание. Почему сотрудники правоохранительной структуры не могут навести порядок под своими окнами — не очень понятно. Но то, во что превратился перекресток улиц Кирова и Свободы, вызывает у воронежцев недоумение. Переходить улицы горожане вынуждены, наудачу держа за спиной пальцы — лишь бы никто не задавил. 

фото



Метки:

Читать далее

Воронеж отмечает День славянской письменности и культуры

Глава области поздравил жителей региона с этим историческим праздником.