В Воронеже из горящей квартиры в многоэтажке вывели 3 человек

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного 21 марта в пятом часу вечера. В Центральном районе  в одном из домов загорелась квартира.

 

На улицу Революции 1905 года к дому №40 выехали два отделения пожарной спасательной части №1 и два отделения пожарной спасательной части №2. Из горящего помещения эвакуировали людей. Оказалось, что в квартире загорелись домашние вещи. Огонь охватил примерно 5 квадратных метров комнаты и его потушили оперативно.

Обошлось без пострадавших. Причину пожара будут устанавливать сотрудники МЧС.

Фотография взята из группы Вконтакте «Типичный Воронеж».



Метки:

Читать далее

В Воронежской области сотрудник МЧС за получение взяток ответит по 2 уголовным делам

Как сообщает Следственный комитет России по Воронежской области, в Нововоронеже 33-летний начальник отдела надзорной деятельности договаривался с предпринимателями о «покровительстве». Естественно, не бесплатно.   Установлено, что в сентябре 2015 года была проведена выездная проверка. У одной предпринимательницы нашли нарушения. Сотрудник МЧС предложил женщине передать ему 200 тысяч рублей с рассрочкой до конца 2016 года. За это мужчина обещал снижать штрафы и оказывать покровительство. С 25 сентября мужчина по 20 января 2016 года мужчина получил 45 тысяч рублей. Потом предпринимательнице надоело такое «покровительство» и она обратилась в полицию. В ходе очередной передачи мужчину задержали. Было возбуждено уголовное дело по пункту «б, […]