Кирилл Левит предложил открыть «горячую линию» по жалобам на бездомных собак

2

Руководитель Воронежского управления Следственного комитета считает, что они представляют опасность для горожан. 

 

В Воронеже может заработать телефон «горячей линии» по приему сообщений о тревожных ситуациях, связанных с бездомными животными. Горожане смогут рассказать специалистам, из каких мест их нужно срочно убрать. Возможно, что они нападают на воронежцев, кидаются или гавкают почем зря. С идей открытия «горячей линии» выступил глава Воронежского управления Следственного комитета Кирилл Левит на планерке у губернатора.

Коллега главного воронежского следователя, руководитель полиции Александр Сысоев рассказал собравшимся, что к ним в ведомство поступают частые жалобы от горожан о нападении на них бездомных животных.

Когда заработает «горячая линия», наше издание сообщит читателям.



Читать далее

Получай! Водителя такси сотрудники ГИБДД взяли "тепленьким"

Мужчине теперь грозит штраф или лишение прав.    Житель Воронежа стал свидетелем того, как сотрудники ГИБДД поймали водителя такси на грубом нарушении. На дороге перед красным светом светофора стояли автомобили. Их решил объехать водитель такси и пересек стоп-линию. Следом за машиной двигался экипаж гаишников. Они, увидев такое дорожное хамство, остановили такси. Видео инцидента выложил на Youtube пользователь Виталий Подхолзин. — Таксист плевал на правила и по встречке выехал за стоп-линию. Бдительность сотрудников ГИБДД, скорее всего, оставит его без работы, — написал автор ролика. Штраф за пересечение стоп-линии составляет 5 тысяч рублей или лишение прав до шести месяцев.