«Это была настоящая жуть». Управляющие компании массово не справились с последствиями гололеда

2

В редакцию издания «В курсе» поступило около 10 сообщений от читателей. Горожане не понимают, почему обслуживающие их дома компании не предприняли мер для ликвидации последствий обрушившегося на Воронеж ледяного дождя. 

 

О тревожной ситуации нам рассказали жители Советского, Коминтерновского и Центрального районов города.

— На улице Южно-Моравской вчера вечером была настоящая жуть. Мы ездили со свекровью на день рождения к родственникам. Она упала возле подъезда дома №4. Получила сильное растяжение. Хорошо, что не сломала ничего. Дворников видно не было нигде. Шел дождь, на улице был сплошной гололед, — пожаловалась нашему изданию Ирина Макарина.

— В Северном районе на улице Хользунова возле дома №78 сплошной каток был вечером. Еле дошли с сыном до остановки! Почему коммунальщики не посыпали улицы песком? Столько людей мучилось из-за гололеда у нас! — рассказала еще одна читательница Марина Сергеева.

Жалобы горожан, поступивших в нашу редакцию, похожи: гололед, падения горожан, ушибы. Управляющие компании, вместо того, чтобы вывести на улицы дворников, которые могли бы уменьшить последствия гололеда, этого не сделали.



Читать далее

Жители шести районов области из-за непогоды остались без света

Над устранением обрывов линии электропередач работают специалисты "Воронежэнерго".