Пофотографировались и будя. Воронежец снял на видео отсутствие рабочих на виадуке, из-за ремонта которого полгорода остановилась в «пробках»

Окт 31, 2019

Горожане полагают, что такими темпами ремонт будут делать десять лет.

 

30 октября рабочие на виадуке на 9 Января устроили знатную фотосессию, как усердно трудятся на участке в вечернее время. Утром вчера закрыли движение на мосту, из-за чего жители половины города остановилась в дорожных заторах. Снимки впечатляющего зрелища на мосту из рабочих и техники опубликовали на сайте администрации Воронежа.

Сегодня, 31 октября, воронежец Сергей Р. в шесть часов вечера приехал на виадук, чтобы посмотреть, как движется работа, и был неприятно удивлен. На площадке никого из рабочих не было, только свет от уличных фонарей украшал вечерний пейзаж.

— Такими темпами лет за десять сделали бы ремонт, — прокомментировал ситуацию воронежец. На видео видно, что на площадке лежат не демонтированные рельсы.

— Сегодня ж великий праздник — ХЭЛЛОУИН — работать грех! Завтра пятница, а потом выходные! И опять ж темно, страшно. Тепловые пушки для бетона обещали, а вот про освещение в темное время разговора не было, — пошутила жительница Воронежа.

— За прошедший день подрядная организация полностью выполнила работы по демонтажу трамвайного полотна. На ночь запланирован вывоз максимально возможного объема рельсов и основания, которое находилось под ними. По фото в этот раз старались сделать акцент не на людях и технике, а на объемах демонтажных работ, под путепровод пока не полезли, постараемся завтра. Сегодня также выполнялась разборка тротуарной части моста и велась подготовка к демонтажу бетонного покрытия. Обратим особое внимание, что движение пешеходов по путепроводу запрещено! Также осуществляется перенос коммуникаций – это сложная и кропотливая работа, для выполнения такой задачи требуется продолжительное время. В рамках реконструкции на путепроводе по улице 9 Января будут проведены работы по замене балок пролётных строений, усилению опор путепровода, фундамента опор и восстановлению подпорных стен, — отметили в мэрии.

Елена Иваньшина, фото администрации Воронежа

  • Аноним

    Сегодня пераое число, после 16.00 встречал жену с работы за мостом в сторону пр. Труда. Вынуждена как и многие теперь ходить пешком. Работ на объекте уже не было, а рабочие в оранжевых комбинезонах просто группами шарились туда сюда вдоль моста. Если бы заранее прочитал эту статью, сделал бы и фото и видео их самоотверженного труда. Похожий труд был и на развязке Антонова Овсеенко, когда в начало дачного сезона перекрыли мост в сторону Семилук и всё лето осуществляли вид бурной деятельности, освещая её в СМИ, а по факту фикция. Если будут такие же темпы, виадук и за три года не отремонтируют…..

Комментарии для сайта Cackle