Месяц: Сентябрь 2018

В Воронеже на нелегальном полигоне на улице Землячки напали на активистов Общероссийского народного фронта. Чиновники обещали закрыть его полтора месяца назад

Представители прокуратуры Железнодорожного района и управы Железнодорожного района заявляют о закрытии нелегального места вывоза отходов. Общественники из Общероссийского народного фронта…

«Результаты врио-новичков в 2018 году выглядят стабильнее, чем у старожилов». Воронежский губернатор впервые вошел в рейтинг политической устойчивости глав регионов

Воронежский губернатор Александр Гусев, назначенный врио в декабре 2017 года и избравшийся на выборах в сентябре 2018, впервые вошел в…

Сергей Лукин: «Развитие экономики Воронежской области требует квалифицированных рабочих кадров»

На личном приёме граждан к сенатору Сергею Лукину обратился директор Воронежского государственного промышленно-технологического колледжа Владимир Ларин с просьбой оказать помощь…

Сквер «Солнечный» в Воронеже после протестов горожан обещал благоустроить застройщик. Что получилось и что не нравится (ФОТО)

Группа компаний "Развитие" месяц назад получила разрешение на ввод в эксплуатацию бизнес-центра "Комсомольский", построенный рядом со сквером "Солнечный" в Коминтерновском…

Прокуратура отказалась рассматривать обращение воронежского активиста о законности строительства перехватывающей парковки у Чернавского моста

Виталий Иванищев снова попросил изучить его просьбу правоохранительное ведомство.   Прокуратура Воронежа отказалась рассматривать обращение общественного активиста Виталия Иванищева, попросившего…

Социологи подвели итоги отпускного сезона: число дачников превысило любителей за границы в пять раз

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, где россияне провели лето, сколько денег потратили на поездку и…