Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа


11 Февраль, 2019

Жителей двухэтажки в Воронеже на пять дней лишили тепла


В доме №145 на улице Димитрова половина квартира была отключена от системы отопления.

 
В конце января жители дома №145 на улице Димитрова столкнулись с неприятной ситуацией. Из-за нерадивых коммунальщиков воронежцы просидели дома без тепла пять дней. На трубе МКП «Воронежтеплосеть» утечка. Это стало причиной необходимости кратковременных отключений с уведомлением телефонограммой управляющей компании.
Поставщик «Воронежтеплосеть» утверждает, что отопление в доме отключалось примерно на три часа днем 28 января и 1 февраля. Но жители говорят об обратно. В УК прокомментировали инцидент.

— На прошлой неделе, в том числе в выходные дни, поставщик неоднократно отключал участок теплотрассы для устранения течи, не ставя нас в известность. Именно от него запитан дом 145 по ул. Димитрова, — рассказывает директор УК Владимир Болтов. – Сотрудники УК неоднократно выходили на дом и регулировали систему отопления, но повторные отключения сводили на нет наши усилия.

По словам руководства УК, их специалисты до сих пор стравливают воздух со стояков на указанном адресе. По имеющимся данным, «Воронежтеплосеть» по сей день продолжает работы – вскрываются теплотрассы на ул. Ржевская между домами 9 и 9а для выявления места утечки.

— Надеемся, в ближайшее время МКП «Воронежтеплосеть» выявит проблему и устранит ее, — подчеркнул Владимир Болтов.

Рубрика: top sprava Сюжеты:

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: