Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

10 Январь, 2019

Жители Воронежа выступили против строительства очередного рынка под окнами многоэтажки: «Обещали одно, получается другое»

На его месте планировалось возвести детскую площадку.

 

В Воронеже на улице 9 Января, 233/35 под окнами новостройки собираются возвести новый мини-рынок. Горожане этим недовольны. Ранее покупателям квартир обещали на земельном участке сделать хорошую детскую площадку. Воронежцы стали свидетелями, как неизвестные вырубили деревья, раскопали территорию и установили электрощит. В середине ноября 2018 года жильцам рассказали в УК «Стройтехника», что под их окнами появятся 90 киосков.

Жильцы уверены, что рядом с их домом будет выстроен второй рынок. Первый находится через дорогу. Подписчики сообщества скептически относятся к такой вероятности:

— Зачем еще один рынок? Существующий и так не маленький. Скоро откроется магазин, – написала в соцсети Тамара Пригородова.

— Там будут расширять дорогу. Один ряд того рынка будут сносить. Вот туда его и перенесут, неверное, – вносит в дебаты ясность Денис Тимашов.

Большинство пользователей паблика сошлись на мнении, что жильцам необходимо изучить кадастровую карту. Если придомовая территория принадлежит собственникам, то им необходимо обращаться в суд для отстаивания своих прав.

Ирина Долгих



Рубрика: top sprava Жизнь

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще