Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

26 Декабрь, 2018

Водитель иномарки врезался в микроавтобус и угробил двух жителей ближнего зарубежья

Еще пять человек попали в больницу.

 

В Воронежской области возбуждено уголовное дело после ДТП, в котором погибли двое жителей ближнего зарубежья. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД. 24 декабря в Богучарском районе случилась авария. 39-летний житель Ставропольского края управлял «Мерседесом-Бенцом Актросом» и ехал в сторону Москвы. По предварительным данным, он не справился с управлением и врезался в микроавтобус «Мерседес Бенц Миник». В нем находились жители ближнего зарубежья. Двое из них — 32 лет и 50 лет — скончались на месте аварии, получив тяжелые травмы. Еще семеро человек, среди них и водитель микроавтобуса, были доставлены в лечебное учреждение.

— Уголовное дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Максимальное наказание — до семи лет колонии.  В настоящее время по делу назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Установлены и допрошены очевидцы ДТП, — отметили в пресс-службе регионального управления МВД.

 

Еще читать:

Вице-мэр Воронежа без разрешения построил на месте дома площадью 28,5 кв. метров коттедж в четыре раза больше. В администрации признали его самоволкой, снести не смогли

Александр Морозов

Рубрика: top sprava Что случилось Сюжеты:

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: