Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

26 Декабрь, 2018

Под Воронежем двое мужчин жестоко наказали вора. Они привязали его к плите и сбросили в воду

Злоумышленникам грозит реальный срок наказания.

 
В Воронежской области будут судить двух жителей Семилукского района после жестокой расправы над знакомым. Об этом говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета.

В январе 2018 года в правоохранительные органы обратилась жительница Семилукского района. Она рассказала, что ее брат исчез в неизвестном направлении месяц назад и с тех пор не выходит на связь. Сыщики наведались домой к пропавшему и нашли признаки преступления. Возбудив уголовное дело по статье 105 УК (Убийство), следователи и оперативники приступили к поиску мужчины. Спустя некоторое время они вышли на след предполагаемых преступников. На допросе злоумышленники признались в расправе над знакомым.

Как выяснилось, в декабре 2017 года 50-летний и 29-летний жители района пришли домой к товарищу. 33-летний мужчина украл у них ценные вещи. Чтобы его проучить, знакомые избили беднягу, привели на берег реки и утопили, привязав к бетонной плите. Спастись у несчастного шансов не было.

— Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемых в совершении указанных преступлений, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд, — рассказал и.о. руководителя следственного отдела по городу Семилуки регионального следственного управления СК России Евгений Аверин.

Обвиняемым грозит реальный срок наказания.

 

Еще читать:

Вице-мэр Воронежа без разрешения построил на месте дома площадью 28,5 кв. метров коттедж в четыре раза больше. В администрации признали его самоволкой, снести не смогли

Александр Морозов



Рубрика: top sprava Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще