Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

12 Ноябрь, 2018

Cоциологи выявили невысокую поддержку воронежцами мэра Вадима Кстенина

Опрос был проведен с 1 по 6 ноября.

 

Вроде бы деятельность мэра Вадима Кстенина с апрельского его назначения депутатами Воронежской городской Думы на должность градоначальника связана с масштабными работами по благоустройству территории, проектом метро, введением платных парковок в центральной части миллионного мегаполиса, активным стремлением заручится поддержкой горожан по самым важным социальным программам, чтобы не оставить последних, по крайней мере, равнодушными к его фигуре. А что оказалось в реальной жизни и почему?

На вопрос от независимой социологической службы «Ваше мнение» “Оцените, пожалуйста, степень поддержки мэра Воронежа Вадима Кстенина?”: 44 процента жителей столицы Черноземья от 18 лет и старше затруднились что-либо ответить; ещё 5,5 процента сказали – “ мне всё равно”. То есть, 49,5 процента горожан никак не смогли определить своё отношение к мэру.

Из оставшихся 50 процентов 7 процентов ответили – “ не поддерживаю”, а ещё 16 процентов – “скорее не поддерживаю”, так что негативное отношение сложилось у 23 процентов горожан. На противоположной части весов 10,5 процента тех, кто “полностью поддерживает” Вадима Кстенина, а ещё 17 процентов – “скорее поддерживают”, что в сумме даёт ему 27,5 процента положительных оценок.

Опрос был проведен с 1 по 6 ноября. Объём выборки: 200 респондентов, что гарантирует статистическую погрешность, не превышающую 5,7% при уровне доверительной вероятности 90%.

Пресс-служба независимой социологической службы «Bаше мнение!»



Рубрика: top sprava Политика

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще