Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

8 Ноябрь, 2018

Воронежец снял на фото, как парк «Орленок» перестал быть стоянкой для машин

Автомобилисты не могут заехать на территорию из-за другого автомобиля.

 

Парк «Орленок» освободился от наглых автомобилистов. Водители, не захотевшие оплачивать платную парковку, паркуются в других местах. Въезд в одно из любимых мест отдыха воронежцев преградила «Нива Шевроле». Фотофакт опубликовал в паблике «Аварии в Воронеже» 8 ноября очевидец.

—  Это специально, чтобы любители халявной парковки не заезжали,- отметил Михаил.

Ранее воронежцы жаловались на стихийную стоянку в парке «Орленок». Водители оставляли на территории парка свои машины и шли по делам, или отправлялись на работу. Из-за этого отдыхающие были вынуждены обходить машины, маневрировать между ними и не могли спокойно насладиться прогулкой в парке.

 

15 октября 2018 года в центре Воронежа заработали первые паркоматы. Они установлены по 14 адресам. Это площадь Ленина, 13; улица Кирова, 1, 26, Революции 1905 года, 31г; проспект Революции, 30, 58; 9 Января, 54в; 47, Куколкина, 29, 25 Октября, 48, Чайковского, 4, улица Мира, 1, 20-летия Октября, 84 и Университетская площадь. Автовладельцы за час стоянки платят 40 рублей. Абонемент можно купить на один месяц за 4500 рублей и за 50 тысяч 200 рублей на год. Повезло тем, кто живет в центре Воронежа. Им можно купить годовой абонемент за 1800 рублей. Предусмотрены льготы для инвалидов и участников Великой Отечественной войны.

Светлана Дворецкая

Фото - "Аварии в Воронеже"



Рубрика: top sprava Жизнь




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще