Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

6 Ноябрь, 2018

Девушка из Воронежа соблазнилась на заманчивое предложение о хорошем заработке и загремела в колонию

Коминтерновский районный суд Воронежа приговорил жительницу города к реальному сроку наказания за распространение наркотиков. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы суда.

 

В 2017 года жительница Воронежа узнала, каким образом можно неплохо заработать. Ей предложили незнакомцы продавать наркотики, раскладывая их по секретным местам. Взамен девушке пообещали хорошую оплату. Она согласилась и в течение месяца раскладывала «закладки» по разным местам, получая ориентиры через телеграм. Организатор присылал ей в мессенджере адреса, где нужно было забрать запрещенные вещества, расфасовать по пакетикам и разложить по новым местам. В конце октября 2017 года на ее след вышли оперативники МВД.

Девушка, попав в руки полицейских, написала явку с повинной, заключила досудебное соглашение, признавшись во всем «грехах». Коминтерновский районный суд, рассмотрев материалы уголовного дела, возбужденного по статье 228 УК (Распространение наркотиков), приговорил обвиняемую к четырем годам колонии общего режима.

Еще читать:

Другие новости из рубрики «Криминал»

Александр Морозов


Рубрика: top sprava Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще