Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

30 Октябрь, 2018

Воронежец сбросил любимую с балкона, приревновав ее к другому

В Воронежской области следователи направили в суд уголовное дело по обвинению 43-летнего мужчины в двух преступлениях — покушении на убийство и насильственных действиях сексуального характера. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета. 

 

В октябре 2017 года воронежец был дома на улице 9 Января. Он выпил лишнего и поссорился с любимой женщиной. Житель города подозревал ее во флирте с другим. Чтобы унизить любимую, мужчина совершил в отношении нее действия сексуального характера. А потом попытался убить.

— Он вынудил ее выйти на балкон, где поднял ее вверх на перила и столкнул с балкона вниз. Пострадавшая упала с высоты 4 этажа на твердое грунтовое покрытие. Ее обнаружили местные жители, которые вызвали скорую медицинскую помощь. С полученными телесными повреждениями женщина была доставлена в больницу, где ей оказана квалифицированная медицинская помощь, — рассказали в Следственном комитете.

Сыщики разыскали подозреваемого и арестовали его. В Следственном комитете возбудили уголовное дело по статьям покушение на убийство и действия сексуального характера. Теперь его будет рассматривать суд. Воронежцу грозит длительный срок заключения.

Александр Морозов


Рубрика: top sprava Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще