Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

22 Октябрь, 2018

Мама четырех детей нашла в магазине чужую банковскую карточку и несколько дней ходила по магазинам. Сказка быстро закончилась

Против женщины возбудили уголовное дело.

 
Центральный районный суд Воронежа рассмотрел уголовное дело по обвинению жительницы города в мошенничестве. В мае 2018 года женщина пришла в магазин в Березовой Роще и увидела, что рядом с одним посетителем, он находился в состоянии алкогольного опьянения, лежит банковская карточка. Покупательница подняла ее, но отдавать владельцу не стала. Вместо этого она положила карточку себе в карман и ушла домой.

В течение следующих двух дней жительница Центрального района потратила с чужой карты 8 тысяч рублей. На эти деньги воришка сходила в салон красоты, где подстриглась и покрасилась, купила косметику и продукты питания.

Когда владелец карты узнал, что с нее кто-то потратил деньги, написал заявление в полицию. Сыщики без труда вышли на след подозреваемой и возбудили уголовное дело по статье 159 УК (Мошенничество).

Суд, рассмотрев материалы дела, приговорил обвиняемую к штрафу в 8 тысяч рублей. Перед судебным заседаниям женщина вернули потраченные деньги владельцу банковской карты. Суд учел это обстоятельство и то, что у нее четверо несовершеннолетних детей, и назначил штраф.

Еще читать:

Под Воронежем молодой мужчина заколол незнакомца после ссоры на улице. Теперь его ждет суд

Александр Морозов


Рубрика: top sprava Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще