Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

18 Октябрь, 2018

В Воронежской области женщина не простила обидчицу за оскорбления подруги и жестоко ей отомстила

В Воронежской области и направлено в суд уголовное дело по обвинению 35-летней женщины в убийстве знакомой. Об этом 18 октября рассказали в пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

 

В мае этого года в частном доме в селе Заброды Калачеевского района вспыхнула ссора. За несколько часов до нее в гостях у хозяина собрались друзья. Когда мужчина ушел на улицу, чтобы купить в магазине еще спиртных напитков, то между его гражданской супругой и гостьей разгорелся конфликт из-за обсуждения знакомой. О ней жена владельца дома негативно отозвалась.

— Решив проучить обидчицу, обвиняемая подошла к 53-летней женщине, лежавшей на диване, стянула ее на пол и нанесла несколько ударов по голове и туловищу. После этого она взяла нож и ударила им потерпевшую в шею. Женщина от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия, — отметили в Следственном комитете.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемую. Она подробно рассказала о ссоре с погибшей, но заявила, что не хотела ее убивать. В СК по статье 105 УК (Убийство) возбудили уголовное дело. Теперь обвиняемой грозит наказание до восьми лет колонии.

Александр Морозов


Рубрика: top sprava Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще