Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

9 Октябрь, 2018

В Воронеже родственники девушки через две недели заявили о ее пропаже. Следователям понадобилось несколько месяцев, чтобы найти ее труп

В Воронежской области суд вынес приговор 28-летнему жителю деревни Синие Липяги Нижнедевицкого района за убийство 21-летней девушки на первом свидании. Об этом 9 октября сообщила пресс-служба областного управления МВД. 

 

Сотрудники полиции в конце июля 2017 года узнали от родных жительницы Воронежа, что она 17 июля вышла из дома и пропала в неизвестном направлении. В МВД организовали проверку заявления горожан.

— В поле зрения правоохранительных органов попал 28-летний мужчина. При проведении оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий на первоначальном этапе он дал признательные показания, — рассказали в пресс-службе МВД.

Житель района области в прошлом году в областном центре познакомился с девушкой, проживающей в Северном микрорайоне, и предложил ей покататься на машине. Спустя некоторое время между ними произошла ссора. Автомобилист разозлился и задушил барышню.

— С целью сокрытия совершенного преступления, он вывез ее тело в с. Синие Липяги Нижнедевицкого района, где закопал в лесном массиве. Там он снял с нее золотые украшения и похитил планшет, после чего с похищенным имуществом скрылся с места происшествия, — поделились подробностями в полиции.

На суде обвиняемый заявил, что убийство девушки не совершал. Тем не менее на основании собранных сыщиками доказательств суд приговорил жителя области к 9 годам 6 месяцев колонии строгого режима.

Еще читать:

Омские чиновники вынесли вердикт Воронежу

Александр Морозов


Рубрика: top sprava Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: