Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

2 Октябрь, 2018

Воронежец позвал в гости знакомого в два раза младше по возрасту и чуть его не убил

В Воронежской области будут судить 61-летнего пенсионера, подозреваемого в покушении на убийство. Об этом 2 октября рассказали в пресс-службе регионального управления Следственного комитета. 

 

В июле 2018 года в квартире дома в поселке Орлов Лог Семилукского района произошла ссора между хозяином и 28-летним гостем. Они выпили слишком много спиртного и начали скандалить. Пенсионер, разозлившись, взял нож со стола и ударим им несколько раз знакомого.

— В конфликт между мужчинами вмешалась дочь хозяина, которая попыталась пресечь его действия и оттащить его от нового знакомого, она же вызвала скорую медицинскую помощь. С полученными телесными повреждениями потерпевший был доставлен в больницу, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь, — рассказали в СК.

Житель Семилукского района на допросах не признал свою вину. Эксперты нашли на теле пострадавшего 9 ран в области груди и спины. В правоохранительных органах возбудили уголовное дело за покушение на убийство. Обвиняемому грозит длительный срок наказания.

Еще читать:

В Воронеже на смену аварийным двухэтажкам приходят многоэтажные «монстры», огороженные заборами и автомобилями

Александр Морозов


Рубрика: top sprava Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: