Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

26 Сентябрь, 2018

В Советском районе Воронежа супруга спустя месяц призналась в убийстве мужа

Теперь женщине грозит колония общего режима.

 

Воронежские следователи вывели на чистую воду 30-летнюю супругу погибшего жителя города, признавшуюся в расправе над любимым мужчиной. Об этом 26 сентября рассказали в пресс-службе областного управления Следственного комитета.

В конце августа 2018 года в правоохранительные органы поступил звонок об обнаружении трупа мужчины в Советском районе города. Оперативники и следователи выехали на место ЧП. Они выяснили, что найденный погибший мужчина жил в Советском районе, ему было 42 года. На первоначальном допросе супруга покойного рассказала, что не знает, кто мог расправиться с ее любимым. Когда же сыщики начали расследовать уголовное дело, возбужденное по статье 105 УК (Убийство), они узнали, что к преступлению все-таки может быть причастна его жена.

— Под тяжестью собранных доказательств, она сообщила об обстоятельствах конфликта с мужем и пояснила, что ударила его бутылкой по голове, а потом нанесла ему несколько ударов ножом в область туловища. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия, — раскрыли подробности случившегося в Следственном комитете.

Если на суде вина женщины будет доказана, то ей грозит реальный срок от шести до пятнадцати лет колонии.

Еще читать:

Закон о реновации жилья внесен в Госдуму. Что выиграют жители от его реализации

Александр Морозов


Рубрика: top sprava Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: