Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

11 Июль, 2018

Юрий Тимофеев скрыл биографию, а тверская пресса напомнила о его «прегрешении»

Бывший тверской чиновник получил новое назначение на воронежской земле. Хотелось порадоваться за человека. Но старт уже омрачен странными шагами.

 

В администрации Воронежа предпочли скрыть последнее место работы нового и.о. первого вице-мэра Юрия Тимофеева. После публикации «В курсе» о состоявшемся 9 июля «секретном» назначении чиновника на портале мэрии появилась короткая записка. В ней говорится, что пост заместителя главы города занял Юрий Васильевич Тимофеев. Зато ни его фотографии, ни биографии ответственные сотрудники администрации по каким-то причинам не разместили.

Хотелось порадоваться новому назначению Юрия Тимофеева, но после такой «записули» на официальном портале администрации города на ум приходят грустные мысли — когда человеку есть что скрывать, значит, не все чисто

Чиновник сложил с себя полномочия сити-менеджера Твери в сентябре 2016 года, а что было дальше — неизвестно. Что было «дальше», Юрий Тимофеев, по-видимому, отчаянно скрывает и не хочет, чтобы эти данные стали достоянием прессы и общественности. Что, конечно, вызывает одновременное удивление и сожаление: разве с «секретов» нужно начинать работу в крупном городе? По меньшей мере — странно, по большей — подозрительно. Человек приходит на высокую должность в орган исполнительной власти, он должен быть готов к открытой (в том числе информационной) работе. Если она ему не нравится, то зачем вообще приходить? Есть много других мест, позволяющих быть кем угодно и никем одновременно…

А пока наше издание, промониторив тверскую прессу, обнаружило на страницах СМИ довольно любопытный материал. Предлагаем нашим читателям познакомиться с ним и, заодно, узнать о возможностях нового вице-мэра Воронежа. События происходили осенью 2016 года.

 

Еще читать:

Издание «В курсе» узнало, чем занимался Юрий Тимофеев после увольнения из Твери, кто его покровитель и как он оказался в Воронеже

Алла Серебрякова


Рубрика: top sprava Политика




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще