Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

26 Февраль, 2018

Строительство ЖК «Ассоль» рядом с памятником Славы вызвало бурю негодования у жителей Воронежа

Жители города Воронеж довольно негативно отозвались о строительстве ЖК «Ассоль». Обcуждение развернулось в сообществе «Новостройки Воронежа/Строительство Воронежа».

 

В группе представлены фото будущей застройки и состояние стройки в настоящее время. Видны некоторые изменения в дизайне фасада. Пользователи отозвались довольно негативно о внешнем виде, месте застройки и застройщике. Жители города возмущены, что этот дом будет стоять практически на въезде в город.

— Вот в данном случае меня возмущает, что это здание на видовой точке города будет красоваться, — высказывает свое мнение Елена.

— Считай въезд в город со стороны Москвы и такой некрасивый дом будут строить. Нам же с этим жить много поколений. Предлагаю всю стройку Воронежа поделить между Хаминым и Лукиновым. Самые достойные проекты сейчас у них на рынке недвижимости, — говорит один из собеседников.

— Секрет смены дизайна фасада, скорее, связано с ЖК «Ультра». Его внешний вид очень напоминает по стилю ранний вариант ЖК «Ассоль», — предполагает один из пользователей.

Ольга Осеева



Рубрика: top sprava СОЦСЕТИ




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще