Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

19 Февраль, 2018

Пьяный воронежец угрожал расправой пассажирам маршрута № 49

Водитель маршрутки не обращал внимание на ссору людей и спокойно ехал по маршруту.

 
Нетрезвый мужчина со спутницей в таком же состоянии учинили скандал в маршрутном такси. Ему чем-то не понравилась пожилая женщина, которая собиралась выходить на остановке. Подвыпивший мужичок стал оскорблять и унижать ее, мешая выйти из маршрутки. За пожилого человека вступился парень и вытолкал мужчину из автобуса, за что получил порцию угроз и нецензурной лексики.

Что больше всего удивило автора ролика, он опубликован в соцсети, так это людское безразличие. В час-пик маршрутное такси было забито почти до отказа, но за женщину, которой грозила опасность, вступился только один парень. Остальные мужчины тихо молчали. Только пассажирки пытались урезонить разбушевавшегося алкоголика, тем самым навлекая на себя злость дебошира. Надо отметить, что водитель не проронил и слова за время перепалки, не попытался высадить пьяную парочку.

— Вот, кстати, вечно ругают молодежь, а я не первый раз вижу, что именно молодые парни вступаются. Приятно, что такие люди все-таки есть, — высказала мнение Ольга.

— Съемка в таких ситуациях играет важную роль. Ведь если бы парню прилетело ножом, то вот доказательства. Будьте аккуратнее, я однажды крикнула на парня, чтобы убрал руку от чужой сумки, так он мне к животу нож приставил. Было страшно, потому что я ещё и беременная была (небольшой срок, живот не выделялся). Равнодушие поражает, — рассказала свою историю Наталья.

— Парень-молодец! Настоящий Мужчина с большой буквы! Остальных «мужчин», стоящих и сидящих в маршрутке и людьми назвать стыдно, — высказал свое мнение один из представителей сильного пола.




Рубрика: top sprava СОЦСЕТИ




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще