Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

1 Февраль, 2018

Жители «Цветного Бульвара» благодаря забастовке распугали автомобилистов из других районов Воронежа

Воронежцы выстраивались в живой щит, чтобы через их жилой комплекс не проезжали чужие машины.

 
Борьба жителей ЖК «Цветной Бульвар» с водителями, которые объезжают пробки по территории комплекса, достигла пика. В социальной сети «Вконтакте» появилось сообщение, где автор поста обращает внимание общественности на то, что сквозной поток автомобилей за последние несколько дней сильно снизился. При этом пробки в городе достигают 9 баллов. Свои версии, почему так происходит, выдвигают жители ЦБ.

Некоторые пользователи считают причиной спада потока отметку в приложении Таксиметр о двух килограммах гвоздей, которые якобы высыпали на проезжей части во дворе ЖК. Другие утверждают, что всему виной – погодные условия, которые превратили дорогу в непроходимую кашу из грязи и снега.

— Поток уменьшился за счет того, что дорога к нам с каждым днем, с каждой упавшей снежинкой становится все более непроезжей, — утверждает один из жителей комплекса.

— Сегодня на въезде в наш ЖК, невозможно было пройти даже! На дороге жижа, воды по колено, на обочину не сойти, а машины вплотную стояли! Нужно скорее прикрывать эту лавочку сквозного проезда «левых», — возмущается Наталья.

— В течение ближайшего времени там будет установлен шлагбаум с охраной.

Средства собраны, ожидаются подходящие погодные условия. Помимо шлагбаума, будут установлены знаки «жилая зона». Хотите похулиганить и сбить? Привлекут вас за порчу чужого имущества, плюс штраф за сквозной проезд, — делится информацией одна из участниц беседы.

Ольга Осеева


Рубрика: top sprava СОЦСЕТИ




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: