Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

13 Декабрь, 2017

Пусть посидит и подумает. Воронежца за кражу бутылки виски стоимостью 890 рублей отправили в колонию

Ранее он уже был судим за грабеж.

 

Житель Воронежа проведет семь месяцев в колонии за похищение из магазина «Центрторг» бутылки виски. Об этом сообщается на сайте Советского районного суда.

В июле этого года воронежец, находясь под шафе, зашел в магазин «Центрторг» на Южно-Моравской. Он увидел на стеллаже бутылку виски «Талмор» стоимостью 894 рубля. Устоять перед соблазном раскушать напиток горожанин не смог. Он взял бутылку, припрятал и направился к выходу. Дежурный администратор магазина увидела, что покупатель похитил виски, и попыталась его задержать. Житель города выбежал из магазина и скрылся во дворах стоящих рядом домов. Руководство супермаркета обратилось с заявлением в полицию.

Стражи порядка провели проверку и возбудили уголовное дело по статье 161 УК (Грабеж). Они забрали записи с камеры наблюдения, установленной внутри магазина, и они нашли подозреваемого. Мужчина признал свою вину. Ранее он был судим за грабеж и досрочно вышел на свободу. Соседи, выяснилось на суде, часто жаловались на него — нередко у него в квартире собирались пьяные компании. Судья решил изолировать обвиняемого от общества и приговорил его к семи месяцам колонии общего режима.

Еще читать:

«Нужны были деньги». Девушка из Воронежа незаконно получила материнский капитал и угодила под статью

Александр Морозов


Рубрика: top sprava Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: