Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

15 Ноябрь, 2017

Влад Ходаковский высказался о Владимире Астанине: «Для чего он идет в Общественную палату? Я не понимаю»

Воронежские активисты разместили на канале Youtube короткометражки, посвященные выдвижению в члены Общественной палаты города экс-вице-мэра Владимира Астанина. Наше издание публикует видео в отдельных сюжетах.

 

Общественный активист Владислав Ходаковский выступил против назначения в члены Общественной палаты Воронежа Владимира Астанина. Воронежец считает, что заместитель главы города мог бездумно выдавать разрешения на строительство высотных домов в Северном микрорайоне, из-за чего горожане теперь мучаются в вечных пробках. Чтобы доехать до центра, нужно потратить 1,5 часа. Дома без инфраструктуры появились на улице 60 лет ВЛКСМ, Бульваре Победы, 60-й Армии. Школы в микрорайоне — переполнены, в детских садах — не хватает мест.

— Как могут люди, превратившие, как сказал губернатор, наш город в пристанище архитектурных бандитов, идти в Общественную палату города? Для чего, с какой целью? Вы не могли умерить аппетиты строителей, чтобы город у нас развивался, а теперь вам понадобилась Общественная палата, — удивляется активист. — Северный район — это большой коллапс. Час-полтора стоим в пробках. Район застраивался, без дорог, поликлиник, больниц, почт. И теперь Владимир Астанин собрался в Общественную палату. Я считаю, что в нее должны входить общественники и те, кто по-настоящему любит и переживает за свой город. Тем, кто бездумно подписывал разрешение на строительство, не место в Общественной палате города.




Рубрика: top sprava Политика

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: