Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

15 Октябрь, 2018

Глава семейства после убийства жены рассказал о нем соседям и попросил вызвать сотрудников правоохранительных органов

Воронежские следователи направили в суд уголовное дело по обвинению жителя Верхнемамонского района в убийстве гражданской супруги. Об этом 15 октября рассказали в пресс-службе регионального управления Следственного комитета. 

 

По версии следствия, в июле 2018 года в частном доме в селе Дерезовка Верхнемамонском района между супругами случилась ссора. Они изрядно напились и стали скандалить. В какой-то момент глава семейства схватил нож и ударил им несколько раз любимую.

— От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. После этого мужчина пришел к соседям, сообщил о совершенном преступлении и попросил вызвать сотрудников правоохранительных органов, — отметили в Следственном комитете.

Сыщики после обнаружения трупа провели расследование и задержали виновника трагедии. Свою вину он признал. В СК по статье 105 УК (Убийство) возбудили уголовное дело. Ранее житель деревни уже был судим — за насильственные действия сексуального характера, признал вину в полном объеме.

Александр Морозов


Рубрика: ТОП слева Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще