«Думал, бомбанет». Воронежцы устроили дискуссию в сети после падения метеорита

«Думал, бомбанет». Воронежцы устроили дискуссию в сети после падения метеорита

На рассвете, в пятом часу утра некоторые жители Воронежа наблюдали необычное явление.

 

Житель Воронежа разместил в сообществе «Типичный Воронеж» несколько фотографий, на которых запечатлен падающий метеорит. Молодой человек рассказал, что его сопровождала яркая вспышка, осветившая всю комнату.

— Думал — будет ударная волна как в Челябинске, быстро начал снимать, но взрыва не было, остался только след. Субъективно видел ниже белого дыма в момент падения след до самого горизонта, кажется что то могло долететь до земли.

Следом за этим сообщение появились еще два с фотографиями.

— Сегодня в 4.15 утра, будучи в трезвом уме и твердой памяти, видел яркий метеор, падающий на город, в створе ул. Степана Разина по направлению от Чернавского моста на отель «Украина». Фотоаппарата с собой не было, а дымный след висел долго», — написал в соцсети очевидец.

— Утром в 4.20 упал метеорит. Видел его проезжая мимо Солнечного Рая, — добавил другой пользователь.

Все три поста тут же начали бурно обсуждаться. Люди решили, что это – гость из космоса, метеорит. Оказывается, это явление наблюдали не только в столице Черноземья: «Я в это время ехал с Москвы на мотоцикле, подумал НЛО, очень яркое что-то было» — поделился Игорь; «А в Ливнах Орловской утром был громкий хлопок… Подумали гром, но небо было абсолютно чистое… В общем след не видели, но звук слышали!!!!» — написала Ольга.

Воронежцы также задаются вопросом, где он упал? Кто-то ответил, что в районе Задонска Липецкой области… Но, это, возможно, и не точно. Кто-то указал, скорее иронично, что объект летел в сторону отеля «Украина», что многое объясняет.

Чтобы это ни было, главное, как заметил кто-то из обсуждающих, успели ли все очевидцы загадать желание и чтобы оно обязательно сбылось.

Мила Алимович
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое