Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

22 Март, 2018

Жители «Крестов» собираются поставить шлагбаум назло соседям из ЖК «Цветной Бульвар»

Поток машин из дворов одних новостроек перекочевал в другие многоэтажки.

 

В Коминтерновском районе Воронежа началась травля активиста жилого комплекса «Цветной Бульвар» Антона Шатских. На домах на 45-й Стрелковой Дивизии появились объявления с обвинениями господина Шатских в установке КПП при въезде в «Цветной Бульвар». Из-за этого поток машин стал проезжать по дворам 262-х домов. К тому же жителям «Крестов» стало дольше по времени добираться до 9 Января. Проехать по территории «Цветного Бульвара» нельзя, возникают дорожные заторы, в которых воронежцам приходится стоять по 40-50 минут. В отместку воронежцы призывают установить КПП при въезде в гаражи, через них жители «Цветного Бульвара» выезжают на 45-ю Стрелковую Дивизию. У них тогда останется одна дорога — на «девятку».

Раньше автомобилисты с 45-й Стрелковой Дивизии проезжали на 9 Января через «Цветной Бульвар». Сегодня сворачивают вправо и проезжают черед дома на «Крестах»

— У вас дворы перегорожены все! Уберите камни во дворах за школой и вперед на 45 Стрелковую. Ставьте КПП, если боитесь потока авто. Как здесь ЦБ вам мешает? Улицы, что ведут к гаражам не являются собственностью ваших домов, перекрыть их законного основания у вас нет! А все остальные, прилежащие к 45 Стрелковой, закрывайте — ваше право, — объясняет ситуацию Мария.

— Дело в том, что наш шлагбаум стоит на въезде в жилую зону, а они его ставят назло соседям, даже не на въезде во двор, а с боку дома – хотят к гаражам дорогу перекрыть, — говорит Александр.

— Документы на гараж покажете, продадим вам метки и в квитанцию внесем по 330 руб. У нашего КПП чуть дороже. Метки можете купить у меня, — отвечает активистка из «Крестов» Мария.

— Знают там все прекрасно, что шлагбаум установлен на законных основаниях в ЖК «Цветной бульвар», гнев от безысходности. Антону необходимо обратиться в правоохранительные органы и по возможности привлечь к ответственности администрацию группы за распространение его фотографии без его согласия, — дает дельный совет Сергей.

Ольга Осеева


Рубрика: top sprava СОЦСЕТИ

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: