Воронежец привез сына в областной диагностический центр и отдал за эвакуацию машины 3500 рублей

Воронежец привез сына в областной диагностический центр и отдал за эвакуацию машины 3500 рублей

Житель Воронежа заплатил 3500 рублей за парковку у областного диагностического центра. Об этом он написал пост в паблике «Типичный Воронеж».

 
Воронежец рассказал, что приехал в областной диагностический центр со своим 9-месячным малышом. Где припарковать автомобиль, он не нашел, поэтому поставил машину у 4 корпуса ВГУ. Когда семья прошла врача и вернулась к авто, то не увидели легковушку на Пушкинской. Автомобиль успели эвакуировать. В итоге поездка к лечащему врачу паре обошлась в 3500 рублей.

Молодой человек не понимает, почему у такого огромного центра нет парковки, ведь люди приезжают с разных районов области. Что делать в такой же ситуации, в какой оказались они, когда не представляется возможным припарковаться дальше или, не доезжая центра?

— Есть парковка под Центральным рынком. Не нашел нигде места, ставь туда, — советует один из участников беседы.

— В 100 м парковка под центральным рынком, в 100 м подземная парковка БЦ Романовский. И там, и там — около 50 рублей в час, — рассказывает Александр. — Между прочим, там даже табличка висит, что ближайшая платная парковка — у Центрального рынка. Не захотел платить 50 рублей за парковку — плати 3500 рублей за эвакуатор, все справедливо, — высказывает свое мнение Николай.

— Муниципалитет не обязан предоставлять гражданам парковочные места, на этом фоне появились знаки, эвакуаторы и платные парковки. Все для людей, — отвечает Денис.

Ольга Осеева
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое