Воронежцы возмутились, что у них оттяпали тротуар рядом с торговым центром «Солнечный Рай»

Воронежцы возмутились, что у них оттяпали тротуар рядом с торговым центром «Солнечный Рай»

На 20-летия Октября возле ТЦ «Солнечный рай» тротуар превратился в парковку. Об этом написал один из пользователей в паблике «Типичный Воронеж».

 

Возле банка и ресторана теперь оборудована стоянка для машин с автоматическим шлагбаумом. Жители отмечают, что о них тоже не забыли – оставили тротуар в 50 сантиметров. Законны ли такие действия, обсудили участники паблика.

— Там была и есть парковка, но чтобы люди под колеса не лезли, им подсказывают, что нужно по пешеходной дорожке ходить, и она далеко не 50 сантиметров, — высказывает своем мнение один из участников.

— Многим в Воронеже известно, что парковка там до недавнего времени была незаконная, противоречащая всем правилам ГИБДД. А тут и огородили уже, — говорит Елена.

— Согласен! Там тротуар был всю жизнь, а когда здание завода под офисы переоборудовали, как бы невзначай сделали места для машин, а теперь вот оказывается, что это парковка на законных основаниях? Все легко делается, — соглашается с Еленой Дмитрий.

— Для пешеходов есть проход, ближе к зданию. Все там нормально! В Воронеже во многих местах и такого нет, — высказывает своем мнение Андрей.

Ольга Осеева

Фото - Дмитрий Скрипников, Типичный Воронеж

Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое