Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

12 Март, 2018

«Два года всего прошло». Жители ЖК «Вега» показали фото разрушенных ступенек возле входа в подъезды новостроек

Застройщик возвел дома на месте пустыря на улице Владимира Невского. Жители предъявили ему претензии.

 

Жители новостроек на Владимира Невского показали, во что спустя несколько лет превратились ступеньки возле подъездов. Они начали крошиться, облупились и потеряли весь «товарный вид». Воронежцы возмущены, что управляющая компания, обслуживающая их дома, не требует от застройщика отремонтировать ступеньки по гарантии, а пытается сама что-то делать.

— Вот такие ступеньки установил нам застройщик. Такого качества. В домах на Владимира Невского №38д на пятый год раскрошились, а в 38/2 — на вторую зиму. Это коляски детские, и люди так «испортили». Фото с 38д — это уже после осеннего «ремонта» рассыпалось, — разместила фотографии ступенек в группе ЖК «Вега» в соцсети «Вконтакте» Светлана.

— Некачественный бетон, трещины от эксплуатации и чистки наледи ломом, вода и отрицательная температура. Вот и закономерный результат, — считает Михаил.

— 38/3 тоже стали портится, — сообщила жительница ЖК.

— УК должна экономить наши деньги и требовать от застройщика устранить поломку. Но она этого не делает, а ремонтирует. И это разрушение будет продолжатся. Увы, — поделился мнением еще один жилец дома.

Матвей Сурин


Рубрика: СОЦСЕТИ




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: