«Даже в центре так не работали». Воронежцы из микрорайона «Московский квартал» поблагодарили свою УК за отличную уборку снега

«Даже в центре так не работали». Воронежцы из микрорайона «Московский квартал» поблагодарили свою УК за отличную уборку снега

Сотрудники организации на мартовских праздниках убирали дворы и расчищали проезды от снега.

 

Жители микрорайона «Московский квартал» поблагодарили сотрудников управляющей компании «Стройтехника» за эффективную уборку дворов от снега на мартовских праздниках.

— Я по работе езжу часто в разные микрорайоны города и хочу сказать, что у нас чистят снег просто великолепно по сравнению с тем, что я вижу в остальных дворах. Основные проезды у нас чистые, во дворах домов, где проезжает трактор — тоже, дворники с самого утра чистят все пешеходные дорожки.
Сегодня, застряв на машине на Антонова-Овсеенко — Бульвар Победы, поняла, что люблю свой район. Всё познаётся в сравнении, — поделилась благодарностью в группе жителей «Московского квартала» Евгения.

— В этом году усердно чистят. Притом что снегом завалило просто, — поддержал соседку другой житель «МК».

— Сегодня, конечно, хуже чистили первый раз за эти дни, только под вечер. А так даже 8 марта убирали.

— Что говорить про дворы нашего города, если центр даже не чищен. В субботу по делам по центру пришлось 3-4 часа походить, устала, словно целый день была на ногах. Да и обошла за это время магазинов разы меньше, чем обычно.

— Присоединяюсь с благодарностью к ребятам, которые убирают. Молодцы, в том году такого не было. Мы все лучше и лучше.

— Чистят не идеально, но заметно лучше чем в прошлом году, а в этом году снега даже больше. Много где почищено заметно хуже, но стремиться еще есть куда (в том же соседнем Олимпийском все равно проезды почищены лучше), так что не захвалите, — написала жительница микрорайона в соцсети.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое