Воронежцев попросили оценить проект будущего парка в Боровом

Воронежцев попросили оценить проект будущего парка в Боровом

В Боровом собираются построить парк для развлечений и отдыха. Жители обсудили новость в паблике микрорайона.

 

Воронежцы поделились своими идеями, как можно благоустроить территорию рядом с новостройками в Боровом. О намерении построить парк рассказал один из жильцов. Ему передали проект представители застройщика и попросили опросить соседей, нравится и что можно изменить.

— Что будет в парке: паровозик детский, батут, веломашинки, стена для скалолазания, тир, лабиринт, канатная дорога, теннисные столы, баскетбольные кольца, дартс, маленькая звонница колоколов, под навесом пианино, силовые тренажеры, турники, брусья, рукоходы и т.п., Уличный кинотеатр и сцена для выступлений, качели,горки, песочници (для маленьких детей), бильярдные столы, велопрокат, асфальтированная площадка для роликов, — написал воронежец в соцсети.

Он попросил соседей поделиться мнением, что еще надо сделать в парке.

— Рада буду видеть в парке детские площадки тематические, кафе — мороженное. Естественно, велороликовые дорожки, зону со сценой, зону с тренажерами, и если останется место, то батутный центр, — обрисовала свои желания Вера.

— Радует, что всё-таки лес останется, и не будет свалок. Хорошо бы, чтобы пивнушек там не наделали впоследствии. Если будет как на Динамо – здорово, — сообщила Наталья.

— Как ещё все это уберечь после! На долгое время, чтобы было всегда чисто, не разломано и не разворовано. А звучит все, конечно, здорово, — поделился мнением Алексей.

Проект может быть реализован «ВМУ-2» в 2019 году.

Ольга Осеева
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое