Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

26 Февраль, 2018

Жительнице Воронежа не понравилось замечание от соседей, и она обьяснила, почему, живя на втором этаже высотки, пользуется лифтом

Девушка 22 февраля разместила пост на стене сообщества «Микрорайон Боровое – ВМУ – Сообщество соседей».

 

Она рассказала, что живет на втором этаже, и в один из дней с двумя маленькими детками спустилась на лифте. На что услышала от соседей нелестное замечание о том, что могла бы и пешком пройтись. Девушка объясняет, что с детьми 4 и 1,5 лет, с пакетом в руках просто нереально спускаться по лестнице. Да и за лифт жители второго этажа тоже платят!

Большинство соседей девушку поддержали, но нашлись и те, кто высказался в пользу здорового образа жизни и пешей ходьбы. В процессе беседы выяснилось, что и жители первого этажа тоже платят за пользование лифтом.

— Первый этаж тоже платит. Общедомовое имущество, – поддерживает хозяйку поста Андрей.

— Живу на 4 и хожу пешком. И быстрее, и полезнее. А со второго этажа спускаться — можно, глупо пользоваться лифтом. Если вы это делаете из-за оплаты, то мне даже жалко вас, — вступает в спор один из собеседников.

—  Полезно и здорово бегать по лестницам одной. А вот с детьми — это не очень весело. Особенно спускаться. А когда ещё в руках у мамы что-то, то нереально, — высказывает своем мнение Ариша.




Рубрика: СОЦСЕТИ




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: