В жилом комплексе «Цветной бульвар» устанавливают долгожданный шлагбаум

В жилом комплексе «Цветной бульвар» устанавливают долгожданный шлагбаум

Горожане больше не будут выходить на улицу, чтобы «живым щитом» перекрыть дорогу, по которой проезжали автомобилисты из других районов Воронежа. 

 

В жилом комплексе «Цветной бульвар» в ближайшее время поставят КПП со шлагбаумом. Об этом появилось сообщение на стене сообщества ЖК в соцсети. Воронежцы уже беспокоятся, будут ли пропускать машины такси, как вообще будет построена работа пункта пропуска?

— Выйдите у КПП и пешим ходом до дома, гулять полезно, — советует Евгений.

— Ситуации разные бывают. У кого-то маленький ребёнок, кто-то после больницы, кому-то ходить сложно. И шутки типа » пешком ходить полезно» не приемлемы, — вступает в спор Альбина.

— Ну да, полезно, но с тремя детьми, возраст которых 6 лет, 2 года, и 1годик, как — то не совсем удобно — по льду, и тротуарам, заставленными машинами, — поддерживает Альбину многодетная мама.

 Список будет номеров телефонов и квартиры, звоните на КПП и вас пропускают. Так и с гостями – звонит хозяин квартиры и сообщает номер автомобиля такси, его пропускают по звонку. Не волнуйтесь, — отвечает на основной вопрос один из жителей комплекса.

Ольга Осеева
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое