В Воронеже водители маршруток из-за нечищеных дорог перестали ездить в ЖК «Озерки»

В Воронеже водители маршруток из-за нечищеных дорог перестали ездить в ЖК «Озерки»

Жители микрорайона «Озерки» жалуются на нехватку общественного транспорта.

 

Водители единственно проходящего мимо жилого комплекса маршрута №65 часто не останавливают на остановке. Горожане предполагают, что водителям из-за неочищенных дорог неудобно заезжать к ним. Одна из жительниц ЖК оставил в группе в соцсети запись, где рассказала, что водитель маршрутки закрыл ее номер табличкой — это помогло ему не остановиться на остановке рядом с ЖК. Автора поста поддержали остальные жители.

— Маршрут 65 должен ходить! Но по факту не ходит, закрывают эти розовые таблички, а перед клеткой ставят обратно, чтоб диспетчер видел — вот, мол, мы готовы ехать в «Озерки», но пассажиров нет, — возмущается жительница «Озерков».

— Мы уже неделю как плюнули на эти маршрутки №65 и ходим с конечной пешком, потому что дождаться нереально, — подтверждает Евгений.

— Так диспетчер и сама говорит, что они таблички меняют на протяжении маршрута. Выпал снег, и им неудобно стало ездить, разворачиваться у «Магнита», — возмущается Елена.

— Сейчас практически никто не везет в «Озерки». С розовой табличкой ездят редко. Я много раз звонила диспетчеру, ответ один: «Едут раз в 20 минут». По факту — другое. Стало хуже, чем в самом начале. Тогда хоть все не ехали. А сейчас специально не везут, — высказывается Ирина.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое