Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

21 Январь, 2018

В Воронеже выбросили на улицу немолодого французского бульдога. Привязали к ларьку, сказали «не нужен»

Зоозащитники приступили к поискам нового хозяина.

 

В Воронеже снова зарегистрирован случай, когда владельцы породистой немолодой собаки выбрасывают ее на улицу как ненужную вещь, не несут за это ответственности и остаются безнаказанными. 21 января в микрорайоне Шилово выбросили на улицу французского бульдога. Очевидцы написали в соцсети «Вконтакте», что хозяева привели песика на местный рынок и привязали к ларьку. Вместе с собакой горе-владельцы принесли домашние вещи питомца — пакет с игрушками и одеждой.

— Сказали: «Не нужен!», — рассказывают волонтеры, которые взялись найти нового хозяина бульдогу. — Клейма вроде нет, но люди, которые его задержали, не могут его осмотреть, он не подпускает особо к себе. Долго держать пса не смогут! По всем вопросам можно звонить по телефону: 8-920-210-79-71 Татьяна.

Это далеко не первый случай, когда владельцы животных выбрасывают питомцев на улицу. Недавно волонтеры подобрали пожилого бигля. Собака недавно ощенилась, на вид ей 7-8 лет. Бигль по кличке Ася по-прежнему ждет хозяина. Если кто-то хочет взять собаку себе, может звонить по телефону: 8 919 245 19 99 Юлия. Историю Аси читайте в нашем материале: «Воронежцы избавились от пожилого бигля, высадив на трассе в мороз«

Матвей Сурин


Рубрика: СОЦСЕТИ

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: