Каток в парке «Орленок» получился ущербным и неудобным

Каток в парке «Орленок» получился ущербным и неудобным

В парке «Орленок» власти залили бесплатный каток. Его качество вызвало у жителей города недовольство. Каток вроде есть, а использовать его по назначению опасно. Фотография катка опубликована в группе «Настоящий Воронеж» в соцсети. На нем видны бугры и шероховатости. Попробуй на таком льде покататься — упадешь с переломами. 

 

— Вопрос в том, что власть пытается сделать для людей, а это у неё получается коряво. Но потом рапортуют — мы сделали, на бумаге гладко, а в натуре — гадко. Понятно, что самостоятельно для себя любимого мы можем горы свернуть. Мне лично хочется получить такой подход от власти «как для себя», — считает житель Воронежа Алексей.

— Каток естественный, без морозильных установок, так что пока не будет нормальных морозов, ничего от него не ждите, — объясняет Никита.

— В точку! Были седьмого в городе — одна вода, только утром восьмого числа подморозило, и сразу им катки. Снега нет даже, чего вы хотите при такой не стабильной погоде? – поддерживает собеседника Олег.

— Каток на стадии заливки. Утром будет продолжена работа. Лично занимаюсь этим вопросом. Главная трудность — в парке нет воды, поэтому ее нужно возить из другого парка, и ее нужно вылить всю, чтобы она не замёрзла в цистерне, если выливать ее всю, то она может размыть края и вылиться за пределы катка, с учетом температуры, — ответил в соцсети работник спецслужбы, которые непосредственно отвечает за заливку катка.

Впрочем, вопрос даже не к качеству катка. А вы бы стали кататься на коньках возле разбитой чаши фонтана? Неужели во всем парке не нашлось более подходящего места?


Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое