Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

19 Январь, 2018

Воронежцы довольны, что в их новых квартирах вместо ГВС установили бойлеры

Застройщик при продаже жилья устанавливает в нем два устройства — одно — на кухню, другое — в комнату. 

 

Жители микрорайона Боровое довольны, что в их квартирах установлены бойлеры вместо централизованного горячего водоснабжения. Они помогают экономить и обеспечивают бесперебойную подачу воды в течение дня. Плюсы и минусы устройств горожане обсудили в группе микрорайона в соцсети «Вконтакте».

— У нас бойлер аристон. Вешай как хочешь, вертикально или горизонтально. От застройщика продали, новый купили. Тот сильно массивный. По счетам норм, и всегда вода есть горячая. 80 л на трех человек хватает. Я только одни плюсы вижу, — отвечает Юлия.

— У нас двушка, один в ванной на 100 литров, и один на кухне под мойкой на 20 литров. Вполне хватает на 4-х человек. Ванну можно смело принять, — вступает в беседу Людмила.

— «Термекс» от застройщика. 1 год 3 месяца службы, пока без нареканий, — говорит один из участников беседы.

— Бойлер не от застройщика, устанавливал для пользования во время отключения горячей воды. ARISTON на 50 л, вполне хватает для двоих. Можно вешать горизонтально и вертикально, довольно компактный (в отличии от «бочек») и абсолютно не мешает в туалете, — показывает фото установленного бойлера Алексей.

Матвей Сурин


Рубрика: top sprava СОЦСЕТИ

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: