Во дворах новостроек в «Московском квартале» наставили знаки о запрете машин. Горожане подозревают, что их принуждают пользоваться платным паркингом

Во дворах новостроек в «Московском квартале» наставили знаки о запрете машин. Горожане подозревают, что их принуждают пользоваться платным паркингом

Воронежцам запретили оставлять авто возле тротуаров.

 

Жители микрорайона «Московский квартал» выступили против установки во дворах многоэтажек знаков, сопрещающих парковку машин. Они на днях появились рядом с домами на Шишкова. Горожанам итак не хватает свободных мест, а что же делать, если автомобили начнут эвакуировать специальные службы?

— Домов у нас тут уйма, и парковочных мест катастрофически не хватает.  Кто не успел вечером припарковать свой автомобиль, оставляет далеко от дома. Теперь стало еще «веселее»: установили знаки 3.28 «Стоянка запрещена», работает эвакуатор, нельзя даже парковаться у тротуаров.  На мой взгляд, так нас принуждают пользоваться платной парковкой. На мой взгляд и взгляд жильцов, это незаконно, — уверен воронежец Григорий Яцунов.

Новосёлы из микрорайона собираются пожаловаться в ГИБДД. Они не согласны с установкой паркинга. Впрочем, в соцсетях часто разворачиваются дискуссии о том, что отдельные автовладельцы оставляют машины на газонах и на пешеходных дорожках. Возможно, что кто-то из жильцов пожаловался в администрацию на парковщиков.

Подготовил Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое